Jdi na obsah Jdi na menu
 


Cheaty cs 1.6 bez zapnutia programov

Counter-Strike Cheaty – použitie na vlastné riziko!! ;)

Performance-Enhancing cheat

Určite sa stále divíš prečo ostatný majú tak super skóre. No nie?

Samozrejme preto že používajú cheat na zlepšenie výkonu! Tento cheat používa programy a nastavania tak ze si server myslí že máš rýchlejší internet a rýchlejší počítač. Simuluje pripojenie k serveru cez T1.

Spusť čo najviac programov! To dá tvojmu počítaču také zrýchlenie že bude simulovat Pentiom 4 – 3,6 GHz a 2GB RAM! Potom otvor súbor "config.sys" v tvojom CS adresári a zmeň položku "rate ????" na "rate 124.0937". Musí to byť presne takto aby si server myslel že máš T1.

Teraz spusť defragmentáci discu a tvoj antivirový program. K tomu by si mal spustiť benchmark najlepšie 3D Mark. Potom spust CS a všetkých ich dostaneš!

Optical-Mouse cheat

K tomu cheatu potrebuješ vlastniť optickú myš samozrejme!

Stačí ju zapojiť do PS/2 portu. Tento cheat potom funguje ako teleporter! Jediné, čo musíš urobiť je že keď si pred nepriateľom rýchle myš vypoj z počítača a ihneď budeš teleportovaný na štartovaciu pozíciu!

Pokiaľ ti cheat nefunguje, skús vymontovať laser zo svojej myši a nahraď ho malou červenou guličkou (gulička musí byť červená, inak ti cheat nebude fungovať!).

Flashbang cheat

Bol si už niekedy oslepený flashbangem? A divil si sa niekedy že keď si nepriateľovi hodil flashbang pod nohy tak nebol oslepený? Určite používal tento cheat!

Neveril som na tento cheat pokiaľ som ho sám nevyskúšal. Je veľmi jednoduchý.

Všetko čo musíš urobiť je že keď budeš počuť niekoho hádzať flashbang vypni na 5 sekúnd svoj monitor! Potom monitor opäť zapni.

Videl si? Fungoval - nebol si oslepený! Nieje to úžasné??!!

Invisible cheat

Každý už o ňom počul. Potrebuješ samozrejme monitor s degauss nastavením.

Najskôr musíš na svojom monitore nastaviť "gamma" a "kontrast" na maximum. Teraz se môžeš pripojiť na server, ale nesmieš sa zatiaľ pripojiť k žiadnemu tímu! Spusť konzolu a napíš "exec invis 0.97521". Teraz otvor ovládanie svojho monitoru a zvoĺ nastavenie "degauss monitor". Pre istotu to opakuj aspoň jednu minútu. Teraz sa čo najrýchlejšie pripoj k niektorému tímu zvoľ si hráča a čo najrýchlejšie utekaj k najbližšiemu nepriateľovi. Neustále však pritom klikaj na "degauss" nastavení. Uvidíš jak tvoj monitor mení farby a skresľuje sa! Teraz si neviditeľný a ostatných môžeš pobiť!

Monitor cheat

OK, toto je jednoduchý cheat s veľkou účinnosťou. Pri hraní v multiplayeru spusť konzolu a napíš "gamma 038794warp". Teraz vypni svoj monitor a stlač tieto klávesy: ESC, TAB, Space a ľavé tlačítko na myši. Teraz spusť znova konzolu vpíš do nej "gamma 9.0210maxzbuffer". Zapni svoj monitor a hľa - niektorý sú už mŕtvi!

Tento cheat, môžeš skúšať aj s inými klávesami výsledok bude vždy iný.

Tento cheat je však len pre pokročilých hackerov!!! Takto sa staneš CS šampiónom!

Bot Cheat 1

Tento cheat je úplne jedinečný! Je síce trochu komplikovaný, ale ta námaha za to stojí.

Najskôr si z internetu stiahni 2 ľubovolných botov, napr. AndroidBot a PoDBot. Keď si ich nainštaloval, musíš vytvoriť "cfg" súbor. Nazvi ho "linkbot.cfg" a skopíruj ho do tvojho CS adresára. Teraz do svojho "linkbot.cfg" súboru vlož tieto riadky:

echo Ultimate Linkbot Cheat!

alias linkbot2000 "exec bot; developer 1; echo LINKBOT; developer 0; exec link; unbindall; kill; name Botkill; addbot 100; buyequip; menuselect 5; +attack; wait; wait; -attack; weapon_lightsaber; +slash; kill darth; -slash; serveradmin; say I am Superfly; +crouch; exec linkcomplete"

bind "x" "linkbot2000"

echo Cheat enabled!

echo Press X to activate!

Keď potom v hre klávesu "X" dostaneš bota so svetelným mečom – to nieje vtip! Je to trochu divné, ale funguje to. Nikto me nemohol zabiť a sám som ich pobil sveteľným mečom!!!

Bot Cheat 2

Stiahni si ľubovolného bota z internetu. Po inštalácii spusť CS a mapu de_dust. Teraz do hry vlož 3 botov, všetci musia byt ale na strane teroristou! Zmeň si meno na „CSbot1“. Keď sa ti to podarilo opusť hru a iď na nejaký online server. Tvoje meno by malo byť stále "CSbot1" pokial nie ihneď si ho zmeň. Začni hrať ako terorista – všetci si teraz myslia že si bot a môžeš ich preto zabiť nožom. Stačí všetkým len povedať že si bot a všetci ti uveria a oni ta potom nechajú ťa na pokoji. Potom môžeš všetkých postupne zabiť svojim nožom!

Free-Kill cheat

Tento cheat funguje len na mape de_prodigy. Začni hrať ako terorista a kúp si smouk. Vybehni na malé priestranstvo a skoč na zábradlie. Na ľavej strane by si mal vidieť malú platformu. Presne tam hoď svoj smouk a čo najrýchlejšie skoč za ním. Keď si pristál na oné platforme môžeš po celej mape poletovať a všetkých pobiť. Funguje to len na multiplayeru a treba sa to poriadne naučiť takže budeš musieť trocha trénovať.

Console cheat

Začni hrať ako counter-terorista! Zahraj jedno kolo a kúp si HE granát ale nepoužívaj ho! V ďalšom kole spusť konzolu napíš "unbindall" a potvrď. Potom do nej napíš "kill alias sv_cheats enable_1" a potom "name u_r_dead". Teraz by si mal mať nekonečne veľa granátov a mal by si byť nepremožiteľný!

Screenshot cheat

Aby si docielil lepšieho skóre mier mieridlom presne na hlavu nepriateľa. Pokial sa pohne tak ho popros aby sa nehýbal lebo chceš urobiť screenshot. Keď sa prestane hýbať tak ho strel do hlavy.

Bomb cheat

Spusť CS a zvoľ "Multiplayer", "LAN game" a "Create game". Vyber si hocijakú "de_" mapu a spusť hru. Začni ako terorista a bež čo najrýchlejšie na bomplace. Polož bombu a urýchlene utekaj na svoju štartovaciu pozíciu. Počkaj pár sekúnd a vyhral si! Keď to zopakuješ niekoľko krát stane sa z teba CS šampión!!!

Aimbot

A to najlepšie na koniec! Hladal si všade možno po internete aimbota? Neklam! Tvoje hľadanie sa skončilo!

Po mnohohodinovom hľadaní som našiel univerzálneho aimbota! Tento aimbot spôsobuje že ti stačí pobehovať po mape a zvyšok urobí aimbot. Každého na koho narazíš obšťastní headshotom!!!

Čo teda musíš urobiť: Iď do adresára "WindowsSystem" a premenuj sôbor "system.ini" na „"aimbot.ini". V koreňovom adresári "X:" (bežne C:) by si mal nájsť súbor "config.sys". ten musíš zmazať pretože je zodpovedný za to že väčšina cheatov do CS nefunguje!! Teraz už len stačí reštartovať počítač a cheat bude fungovať!!!

(Voľne preložené z CS.de, autor André Dennler)

ALE NECHATUJTE !! Z NASHO KLANU !!

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

инвестиции в золото

(VlasSnine, 18. 4. 2023 8:37)

В московском интернет-магазине Монеты.Shop увеличился ассортимент золотых слитков, среди которых золотые слитки, золотые монеты Георгий Победоносец, Золотой Червонец-Сеятель и памятные серебрянные монеты.Руководство Монеты.Shop напоминает, что во времена нестабильности на финансовых рынках всегда наступает лучшее время для инвестиций в физическое золото и серебро. Золотые инвестиционные монеты позволяют сохранить деньги во время финансового кризиса или сильной волатильности на финансовых и инвестиционных рынках ввиду того, что золото является ликвидным активом. Каталог подлинных золотых и серебрянных монет, а также слитков из золота интернет-магазина "Монеты.Шоп" расширен. Теперь практически всегда в наличии для продажи монеты "Георгий Победоносец", золотые мерные слитки и серебрянные памятные монеты. А в настоящее время в продаже имеется и золотая монета "Золотой червонец - Сеятель". Купить инвестиционные монеты по лучшим ценам с доставкой по всей России или самовывозом из офиса в Москве можно не только в банке, но и в данном онлайн-магазине.Почему нужно вкладываться в золото и серебро?Инвестиционные монеты и слитки из драгоценных металлов — долгосрочный инвестиционный инструмент для хеджирования многих рыночных рисков. Операции с инвестиционными монетами не облагаются НДС, а это позволяет добиться их обращения по ценам, сопоставимым со стоимостью содержащегося в них драгоценного металла. Ну и не стоит забывать о диверсификации инвестиционного портфеля, в который должны входить не только реальный и онлайн-бизнес, недвижимость, акции голубых фишек, но и драгоценные металлы.Подробнее о компании золотых инвестиционных монет Монеты.ШопРитейлер по продаже золотых и серебрянных монет Монеты.Shop основан компанией Монеты.ру, в которой работают профессионалы банковской отрасли и эксперты по инвестициям в драгоценные металлы. Компания имеет все необходимые лицензии для осуществления деятельности по покупке и продаже инвестиционных монет, а также регистрацию в пробирной палате города Москвы, что гарантирует конфиденциальность всех проводимых сделок, так как безопасность и комфорт клиентов является её безусловным приоритетом. Качество и подлинность предлагаемых нашим клиентам монет, гарантируется подтверждающими банковскими документами и прямыми поставками из банков-партнёров. Качество и подлинность слитков гарантируется подтверждающими сертификатами и информацией в ГИИС ДМДК Федеральной пробирной палаты.Контакты компании, где можно купить инвестиционные монеты

https://www.business-key.com/object/197620/

Продажа Металлопластиковых Окон

(ThomasPrork, 16. 4. 2023 13:01)

Подоконник - 700 руб https://okno.ooo/articles/204-zakazat-novye-okna

Ламинация “Грецкий орех”, тройной стеклопакет, фунтирура эконом https://okno.ooo/articles/262-zasteklit-balkon-pod-klyuch-nedorogo

* Цена от 20 500 руб https://okno.ooo/images/works/2018/03/21/balkon-21-03-2018-2_600x800.jpg

Затрудняетесь с выбором?
Кто и когда установит окна? - Работу выполнят штатные монтажники с 29 https://okno.ooo/articles/159-teplyj-balkon-pod-klyuch-v-moskve-nedorogo
12 https://okno.ooo/images/proizvodstvo/proizvodstvo-okon-2.jpg
2022 по 30 https://okno.ooo/landbalkon/data/images/osteklenie-NET.jpg
12 https://okno.ooo/images/articles/10-2018/teploe-osteklenie-balkona-5.jpg
2022 https://okno.ooo/images/works/2018/03/21/balkon-21-03-2018-2_600x800.jpg

Цена от 20 000 руб https://okno.ooo/panorama5/gol.html

Конвектор Электрический Купить

(Warrenbom, 16. 4. 2023 9:53)

Изготавливаем пресс-масленку по ГОСТ 19853-74, состоящую из стального шарика, пружины и корпуса https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1811_1883_2175
Масленки используются для предотвращения трения в узле подшипника путем подачи смазки под давлением https://gm-k.ru/fischer.html?page=51
https://gm-k.ru/fischer.html?page=32
https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1163_1428_1452
https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1811_1937_2049

Классификатор государственных стандартов крепежные изделия общемашиностроительного применения относит к группе ГЗ, которая включает в себя следующие классы: Г31 - болт Г32 - винты, шпильк ГЗЗ - гайк Г34 - заклепк Г36 - шайбы, шплинт Г37 - штифт Г38 - прочие промышленные метизы https://gm-k.ru/lede.html?page=11
В настоящее время разработаны и освоены в различных отраслях машиностроительного комплекса многие виды прогрессивных крепежных изделий, которые отсутствуют в Классификаторе государственных стандартов https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=726_974_987
Разнообразие крепежных изделий по конструктивным, технологическим, функциональным и другим признакам затрудняет исчерпывающую классификацию и описание их https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=157_2210_2491
Однако все крепежные изделия можно разделить на пять групп https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1163_1333_1379
Основой классификации является один наиболее характерный признак, определивший название каждой группы, а именно: крепежные изделия массового применени высокопрочные резьбовые крепежные издели крепежные изделия для односторонней постановки и безударной клепк крепежные изделия для высокоресурсных и герметичных соединени крепежные изделия для соединения полимерных композиционных материалов https://gm-k.ru/lede.html?page=3

Гайки изготовляют шестигранными, четырехгранными, круглыми, утолщенными, колпачковыми и специальной конструкции,, например гайки-барашки https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1811_1926_2166
Наиболее разнообразными являются шестигранные гайки https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1811_1937_2078
Их выпускают с внутренним диаметром как малых, так и больших размеров https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1163_1242_1291
Четырехгранные гайки выпускают небольших размеров https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=2209_2366

Совет! Использование кронштейнов закрытого типа позволяет создать деревянное перекрытие со свободными балками https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1163_1480_1522
Особенности крепления обеспечат достаточную надежность, а сам крепеж будет практически незаметным https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1811_1823_1825

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1811_1883_2056
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг, а также их комплектации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по телефону указанному на сайте https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1811_1838_2117

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с каталогом товаров, получить общую информацию о крепеже, соответствующем тому или иному стандарту - ГОСТ или ОСТ, а также купить болты, гайки, винты, заклепки, шайбы, шпильки, шплинты, шурупы, саморезы, гвозди, такелаж и другой крепеж из различных видов материала, начиная от стали и заканчивая высокопрочными сплавами, и с различным видом покрытия https://gm-k.ru/index.php?route=product/category&path=1163_1563_1600

It is important to note this

(IXAdaw, 15. 4. 2023 17:56)

Worth noting that welcome reward https://igrovie-vulcan-casino-qz6.ru provided exclusively to adults to beginners, who, subsequently, push to register close comrades and colleagues, too willing to qualify for an incentive gifts

DataFast Proxies | Highest Quality IPv6 Proxy | Anonymous IPv6 Proxy | IPv6 Proxy to Solve Google reCAPTCHA!

(datafastproxiespx01, 12. 4. 2023 4:08)

DataFast Proxies, Definitive Solution in IPv6 Proxy to Solve CAPTCHA, reCAPTCHA, funCAPTCHA!
IPv6 Proxy for XEvil 4, XEvil 5, XEvil Beta 6, CAPMONSTER 2!

- High Speed ​​IPv6 Proxy
- Virgin IPv6 proxy
- Anonymous IPv6 proxy
- Rotating IPv6 Proxy (configurable)
- Static IPv6 proxy (configurable)
- 24 Hour IPv6 Proxy
- IPv6 Proxy (Uptime 99.9%)

DataFast Proxies | Definitive Solution in IPv6 Proxy!
https://datafastproxies.com/

Contact:
https://datafastproxies.com/contact/

My Girl Parable Dating: A Pilgrimage of Love, Expansion, and Self-Discovery

(Jimmyheexy, 12. 4. 2023 3:03)

Dating can be an energizing until now nerve-wracking ordeal, especially when you convene someone who you can behold a future with. This was the trunk into me when I met my girlfriend, and our relationship has been a journey of love, wart, and self-discovery. In this article, I on share my broad whodunit dating and how our relationship has impacted my life.

Get-together My Girlfriend

https://rentabilise-webmaster.com
https://blondestube247.com


I met my girlfriend at a coffee shop while I was studying for an exam. She was sitting across from me, and we both kept glancing at each other. After a while, she came done with to my table and introduced herself. We started chatting, and I was closely pinched to her intelligence of humor and intelligence. We exchanged numbers, and the repose is history.

The early stages of our relationship were filled with excitement and getting to remember each other. We went on dates, had bottomless conversations, and laughed a lot. I knew initially on that I wanted to pay court to a severe relationship with her because of how much she aligned with my values and goals in life.

The Challenges of Long-Distance

After a few months of dating, my girlfriend had to move to another nation an eye to a apportion opportunity. This was a problematical time representing us because we had grown so close in a lacking in amount of heyday, and under we would entertain to pilot a long-distance relationship. We мейд the decree to go on our relationship and conjure up where it would go.

The long-distance viewpoint of our relationship was challenging, but it also allowed us to swell severally and as a couple. We had to learn how to convey effectively, conglomerate each other, and create time recompense each other ignoring the distance. We also made steady to by each other regularly and plan fun activities to look foremost to.

The Peregrination of Self-Discovery

Being in a dour relationship has taught me a luck around myself and what I scarcity in life. I obtain academic to send on better, be more unaggressive, and compromise when necessary. My girlfriend has also been a author of maintain and spur as I pursue my dreams.

One of the biggest lessons I arrange cultured is the importance of self-care and bewitching be attracted to of my mad health. It's relaxed to record caught up in the pushing and bustle of spirit, but having someone who cares against me has made me make a reality the consequence of taking breaks, seeking analysis when needed, and prioritizing my well-being.

Looking Towards the Tomorrow

Sporadically, my girlfriend and I own been together for over two years, and our relationship continues to prosper stronger every day. We tease talked prevalent our approaching together, including our shared goals and plans. It's exciting to have someone who supports me and who I can advocate in return.

In conclusion, my girl story dating has been a progress of charge from, growth, and self-discovery. Meet my girlfriend was a turning point in my freshness, and our relationship has taught me so much there myself and what I necessitate in life. While the challenges of long-distance were difficult, it allowed us to burgeon stronger as a couple. I am discomfited repayment for our future together and look disrespectful to what it holds.

сайт Р-Ноутбук в Москве

(Melanialyvi, 11. 4. 2023 5:40)

Здравствуйте уважаемые! https://r-notebook.ru/
Сервисный центр «Р-Ноутбук» в Москве специализируется на ремонте ноутбуков и ультрабуков разных брендов и моделей. Также мы выполняем апгрейд, обслуживание и настройку техники. Наши мастера посоветуют варианты комплектующих, которые сделают девайс еще более производительным и мощным. Цены на услуги сервиса варьируются в разумных пределах. Мы не завышаем расценки и стремимся сделать ремонт доступным для всех пользователей.Для замены мастера компании используют оригинальные комплектующие – они всегда в наличии на складе сервисного центра. 80% работ специалисты производят в день обращения на дому клиентов. Только в самых сложных случаях ремонт может занять 1-3 дня – тогда девайс бесплатно будет доставлен в сервис. Полный перечень наших услуг можно увидеть на сайте https://r-notebook.ru/. Наша цель – комфорт клиентов. Мы экономим время пользователей и устраняем даже сложные поломки в сжатые сроки!
Хорошего дня!

Get Cash for Your Colorado House Fast: Tips to Speed Up the Transaction

(ScottDen, 9. 4. 2023 17:57)

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm considering selling my house for cash, but I'm not sure if that's the right choice.

If anyone has any experience with selling a house fast in Colorado, I would love to hear your story.

Thanks in advance!

school26-65 ru

(MichaelHemia, 9. 4. 2023 10:35)

school26-65 ru



Source:

- https://school26-65.ru/

Энергетика

(RaymondFuefs, 9. 4. 2023 5:22)

Впервые с начала спецоперации в украинский порт приплыло иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется доползти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша мечта – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на бухаловке в Сочи президенты перетерали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе рассказали о работе медицинского центра во время военного положения и передали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще больше будет слышать, знать и понимать правду о том, что выходит в нашей стране.

It should be mentioned this

(IXAdaw, 8. 4. 2023 14:51)

It should be mentioned that welcome reward https://rox-casino-165.ru provided only adults new players, who, respectively, invite to register their comrades and buddies, too applicants gift gifts
https://sol-casino-136.ru

We should not forget this

(IXAdaw, 8. 4. 2023 5:00)

Do not forget that no deposit reward https://rox-casino-797.ru credited only who have reached the age of majority new players, who, respectively, they can invite personal friends and buddies, also willing to qualify gift loyalty program
https://rox-casino-105.ru

Бездепозный бонус в онлайн казино BeepBeep 1000 рублей для новых игоров

(Stanleyadogy, 7. 4. 2023 16:41)

Бездепозный бонус в онлайн казино BeepBeep 1000 рублей для новых игоров

Азино888 это лицензированный нидерландским регулятором оператор цифрового казино, старт которого состоялся более 13 лет назад, а именно в 2009 году. Далеко не все казино предлагают такой вид бонуса, а там где предлагают правила могут отличаться. Если требования кажутся невыполнимыми, то лучше отказаться от. 000 рублей, но только однократно. Бонус на 375 рублей начисляется бесплатно на счет игрока на сайте казино Агент но Вейджер. Если код не активируется, необходимо удостовериться, что время не истекло. К положительным сторонам использования поощрений без первоначальных взносов относят: возможность изучить игровой интерфейс и правила, удостовериться в надежности и честности виртуального заведения; шанс играть на деньги без собственных вложений; изучение принципа игры с возможностью получения настоящего выигрыша. Какие правила демо игр. Как правило, аппараты имеют низкий и средний коэффициент отдачи.

Source:

- https://banchcasko.ru/kazino-onlayn-gde-dayut-dengi/luchshie-bonusnie-kodi-kazino-2023-o.php

Sexy White Girls 18+, Sexy Young Woman, Sexy Russian girls

(PavelLes, 7. 4. 2023 3:02)

https://www.youtube.com/@FobosPlanet
Young Russian Models, Girls Russian Sexy, Young Nude Models 18+
https://www.youtube.com/watch?v=i3QygwcQevwhttps://www.youtube.com/watch?v=UQZW06QGaOk

?? 18+ Sexy girl ?? WANT TO MEET HOT AND SEXY RUSSIAN GIRLS? ??

Worth noting this

(IXAdaw, 3. 4. 2023 22:00)

Do not forget that welcome bonus https://gde-bonus.ru/ credited only adults new players, who, subsequently, invite to join their own friends and colleagues, like the one who invited willing to qualify for an incentive loyalty program

Работа Барнаул Бийск без Опыта. от 150т

(allworktut, 1. 4. 2023 22:25)

Требуются курьеры, склад-курьеры и фасовщики. Зарплата от 150т.р. Связь:Tox Chat 00BE912BE2581332CE0DD887A974F2E4513B74036DCF82F8ABCE1229048A677AD9163778D393

бонус промо коды казино

(RolandAmike, 31. 3. 2023 0:43)

Соответственно софт необходимо подстраивать под потребителя, новые тенденции технического прогресса. Выгодно ли букмекерам давать бонусы за регистрацию. Бонус за скачивание и установку мобильного софта. Депозит: 100 Репутация: Хорошая Софты: PlaytechPlay'n GO, Thunderkick и 17 др. Софты (Игры) : 12 (1898) Мин депозит: 0. Оператор не предоставляет бездеп просто. Этот бонус дает 100 фриспинов со значением 0,1. Нет никаких условий, коэффициент и вид ставки каппер выбирает по своему усмотрению.

Source:

- https://reitingcasino.site

бонус промо коды казино

Thanks for the post

(Kazkzrdjoida, 29. 3. 2023 18:43)

Thanks for the post

Privet

(Egordueks, 28. 3. 2023 14:41)

Vulkan mirror

(VULdaw, 27. 3. 2023 2:11)

Licensed slots for Vulkan https://avtomati-vulkan-7u.ru give out hourly
large winnings. https://avtomati-vulkan-hb.ru On average, for 24 hours 30-45 times exactly those that are more than 10,000 rubles. Popularity
<strong>Vulkan</strong> rising every day, more 970 https://avtomati-vulkan-uh.ru people play at the same time daily,
and on weekend this figure is off the scale. https://avtomati-vulkan-ik.ru


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84

následující »